GELATINA DE COCO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes100 GR DE COCO RALADO
2 FOLHAS DE GELATINA VERMELHA
3 FOLHAS DE GELATINA BRANCA
1 LATA DE LEITE ( A MESMA MEDIDA )
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
200 ML DE LEITE DE COCO
Modo de preparoAMOLEÇA AS GELATINAS EM ÁGUA FRIA, ESCORRA E DISSOLVA EM 1 XÍCARA DE ÁGUA QUENTE. BATA NO LIQÜIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO, O LEITE E O LEITE DE COCO. JUNTE A GELATINA FRIA (CONSISTÊNCIA DE CLARA DE OVO). COLOQUE NUMA TRAVESSA FUNDA, MOLHADA EM ÁGUA FRIA, E LEVE, COBERTA COM FILME DE PVA, À GELADEIRA POR, NO MÍNIMO, 12 HORAS. NA HORA DE SERVIR, POLVILHE COM O COCO RALADO.


Dicas relacionadasGELATINASReceitas com o mesmo ingredienteCOCO RALADO, GELATINA, GELATINA, LEITE, LEITE CONDENSADO ou LEITE DE COCO