SANDUICHE VEGETARIANO
  
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Ingredientes6 FOLHAS DE ALFACE
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 BERINGELA
1 CEBOLA
6 COLHERES (SOPA) DE MOLHO INGLES
4 FATIAS DE PÃO DE FORMA INTEGRAL
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
1 PIMENTÃO VERMELHO
200 GR DE RICOTA
SAL A GOSTO
2 TOMATE
Modo de preparoPONHA A CEBOLA CORTADA EM UMA TIGELA E REGUE COM O MOLHO INGLÊS. DEIXE DESCANSAR POR 15 MIN. ENQUANTO ISSO, AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE O TOMATE E O PIMENTÃO. RETIRE DO FOGO E JUNTE A RICOTA. TEMPERE COM O SAL E A PIMENTA ATÉ FORMAR UMA PASTA. RESERVE. CORTE A BERINGELA EM FATIAS FINAS E TEMPERE COM O SAL E A PIMENTA. EM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE UNTADA GRELHE-A DOS DOIS LADOS. RESERVE. GRELHE A CEBOLA COMO A BERINGELA E RESERVE. MONTE O SANDUÍCHE: PASSE A PASTA DE RICOTA EM UMA FATIA DE PÃO, PONHA A BERINGELA E A CEBOLA GRELHADA. DISTRIBUA A ALFACE E ESPALHE NOVAMENTE A PASTA DE RICOTA. CUBRA COM A OUTRA FATIA DO PÃO E SIRVA EM SEGUIDA.





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