BOLO DE BATATA-DOCE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
1 KG DE BATATA-DOCE
100 GR DE COCO RALADO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
100 GR DE MARGARINA
MARGARINA A GOSTO
3 OVOS
Modo de preparoCOZINHE AS BATATAS DOCES E PASSE-AS, AINDA QUENTES, PELO ESPREMEDOR. EM SEGUIDA JUNTE OS DEMAIS INGREDIENTES, MISTURANDO BEM. DESPEJE A MASSA NUMA FÔRMA RETANGULAR UNTADA E LEVE AO FORNO MÉDIO, PRÉ-AQUECIDO, POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS. DEPOIS DE FRIO CORTE EM QUADRADOS.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRARReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, BATATA-DOCE, COCO RALADO, FERMENTO EM PÓ, LEITE CONDENSADO, MARGARINA, MARGARINA ou OVOS