CASADINHOS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes6 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
6 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
6 OVOS

RECHEIO

2 GEMAS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LICOR DE CACAU
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE NOZES MOÍDAS
Modo de preparoMASSA: BATA AS CLARAS EM NEVE, E EM SEGUIDA ACRESCENTE AS GEMAS LEVEMENTE BATIDAS, A FARINHA DE TRIGO E O AÇÚCAR PENEIRADOS. BATA TUDO E LEVE PARA ASSAR EM ASSADEIRA RETANGULAR MÉDIA, UNTADA COM MARGARINA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO. ASSE EM FORNO MÉDIO (ASSA RÁPIDO). DEPOIS DE ASSADO, CORTE EM RODELAS PARA FORMAR OS CASADINHOS.
RECHEIO: ENGROSSE TUDO NO FOGO (MENOS AS NOZES), ATÉ DAR O PONTO DE UM CREME CONSISTENTE. RETIRE DO FOGO E JUNTE AS NOZES. PASSE NUMA RODELA DE MASSA E CUBRA COM A OUTRA RODELA, FORMANDO O CASADINHO. PASSE NO AÇÚCAR REFINADO.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRARReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, FARINHA DE TRIGO, OVOS, GEMAS, LEITE CONDENSADO, LICOR DE CACAU, MARGARINA ou NOZES