BROA DE FUBÁ
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes150 GR DE AÇUCAR
ERVA DOCE A GOSTO
700 GR DE FARINHA DE TRIGO
100 GR DE FERMENTO PARA PÃO
300 GR DE FUBÁ
150 GR DE MARGARINA
10 GR DE SAL
Modo de preparoNUMA BACIA COLOCAR A FARINHA , FAZENDO NO CENTRO UMA "COVA"E COLOCAR O FERMENTO DESMANCHADO EM UM POUCO DE ÁGUA OU LEITE ( VAI DOBRAR DE VOLUME).
ACRESCENTAR O SAL, O AÇUCAR, O FUBÁ, A MARGARINA E ERVA-DOCE. MISTURAR E BATER BEM. DEIXAR DESCANSAR POR 40 MINUTOS.
FAZER ENTÃO AS BROINHAS DO FORMATO QUE QUISER E DEIXAR CRESCER JÁ NA FORMA UNTADA COM MANTEIGA E FARINHA DE TRIGO OU FUBÁ.
CRESCENDO, LEVAR AO FORNO A 200 GRAUS.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, ERVA DOCE, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO PARA PÃO, FUBÁ, MARGARINA ou SAL