BOLO DE CENOURA COM LARANJA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇUCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE
4 CENOURAS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 LARANJA
4 OVOS

COBERTURA

6 COLHERES (SOPA) DE ACHOCOLATADO
2 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
1/2 COPO DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
Modo de preparoBATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR, DEPOIS DE BEM BATIDO,
COLOCAR O AÇÚCAR, A FARINHA DE TRIGO, E O FERMENTO. ASSAR EM FORNO MODERADO, ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO O MESMO SAIA LIMPO.
COBERTURA:-
FERVER ATÉ FAZER CALDA GROSSA. COLOCAR AINDA SOBRE O BOLO QUENTE.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRARReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, AZEITE, CENOURAS, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LARANJA, OVOS, ACHOCOLATADO, AÇUCAR, LEITE ou MARGARINA