BOLO FORMIGUEIRO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇUCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
100 GR DE CHOCOLATE GRANULADO
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
200 ML DE LEITE DE COCO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
5 OVOS
Modo de preparoBATA AS GEMAS, O AÇÚCAR E A MARGARINA, FAZENDO UM CREME. JUNTE A FARINHA DE TRIGO, O AMIDO DE MILHO, O COCO, O LEITE DE COCO, O LEITE, O FERMENTO, AS CLARAS EM NEVE E POR ÚLTIMO O CHOCOLATE GRANULADO.
COLOQUE PARA ASSAR EM FORNO MODERADO.
COBERTURA:
CUBRA COM O BRIGADEIRO, LASCAS DE CHOCOLATE OU CHOCOLATE GRANULADO.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR e AMIDO DE MILHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, AMIDO DE MILHO, CHOCOLATE GRANULADO, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE, LEITE DE COCO, MARGARINA ou OVOS