FETTUCHINE MARAVILHOSO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 MAÇO DE AGRIÃO OU RÚCULA
AZEITE A GOSTO
2 CEBOLAS
1 LITRO DE CREME DE LEITE FRESCO
1 1/2 KG DE FILÉ DE FRANGO CORTADO EM CUBOS
1/2 MAÇO DE HORTELÃ
200 GR DE REQUEIJÃO
2 TOMATES
Modo de preparoREFOGUE A CEBOLA NO AZEITE ATÉ FICAR BEM AMARELINHA, EM SEGUIDA ACRESCENTE O FRANGO EM CUBOS TEMPERADOS À GOSTO, REFOGUE BEM ATÉ DAR UMA FRITADINHA E COR A ELES.
ACRESCENTE O TOMATE PICADINHO E REFOGUE MAIS UM POUCO. COLOQUE O CREME DE LEITE FRESCO, O REQUEIJÃO E DEIXE FERVER. PROVE O SAL E SE NECESSÁRIO ACRESCENTA-O. DEIXE FERVER POR UNS 10 MINUTOS E POR ÚLTIMO ACESCENTE A HORTELÃ E O AGRIÃO PICADO. MISTURE BEM E SIRVA À SEGUIR.

Receitas com o mesmo ingredienteAGRIÃO, AZEITE, CEBOLAS, CREME DE LEITE, FILÉ DE FRANGO, HORTELÃ, REQUEIJÃO ou TOMATES