PÃO DE TRIGO INTEGRAL
  
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IngredientesÁGUA MORNA A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE GLÚTEN
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO BIOLÓGICO
4 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO DE CANOLA
1 COLHER (SOPA) DE SAL
1 KG DE TRIGO INTEGRAL
Modo de preparoMISTURE OS INGREDIENTES SECOS E O ÓLEO. VÁ DESPEJANDO ÁGUA MORNA E MEXENDO ATÉ A MASSA FICAR GRUDANDO NAS MÃOS. A MASSA PARA PÃO INTEGRAL NÃO PODE FICAR DURA (AS FIBRAS DO TRIGO ABSORVEMÁGUA LENTAMENTE), POR ISSO DEIXE A MASSA MOLE, PEGAJOSA E VÁ TRABALHANDO POR 5 A 10 MINUTOS. SE NECESSÁRIO, JUNTE UM POUCO MAIS DE FARINHA PARA QUE A MASSA SE DESPRENDA DAS MÃOS. CORTE EM 4 PARTES. MOLDE COMO PÃES E DEIXE CRESCER. LEVE PARA ASSAR EM FORNO JÁ AQUECIDO A 200ºC.

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