SANDUÍCHE AROMÁTICO DE PEITO DE PERU
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE CREAM CHEESE
FOLHAS DE R?CULA A GOSTO
1 COPO DE IOGURTE NATURAL
2 COLHERES (SOPA) DE MANJERICÃO PICADO
2 PÃO
100 GR DE PEITO DE PERU FATIADO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoMISTURE O QUEIJO COM O IOGURTE E O MANJERICÃO, ATÉ FORMAR UM CREME GROSSO. TEMPERE COM O SAL E A PIMENTA. GRELHE O PÃO EM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE UNTADA. MONTE O SANDUÍCHE: ESPALHE O CREME DE RICOTA EM UMA DAS METADES E DISTRIBUA AS FATIAS DE PEITO DE PERU. ESPALHE AS FOLHAS DE RÚCULA E CUBRA COM A OUTRA METADE DE PÃO.





Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteCREAM CHEESE, FOLHAS DE R?CULA, IOGURTE, MANJERICÃO, PÃO, PEITO DE PERU, PIMENTA-DO-REINO ou SAL