CROQUETE DE MILHO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 LITRO DE ÁGUA
2 COLHERES (SOPA) DE CALDO DE CARNE EM PÓ
1 CEBOLA
1/2 LITRO DE LEITE
3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
2 LATAS DE MILHO VERDE
Modo de preparoREFOGUE A CEBOLA NA MARGARINA. JUNTE O MILHO E O CALDO, REFOGUE POR 2 MINUTOS. JUNTE A ÁGUA E O LEITE E COZINHE UM POUCO. DEIXE ESFRIAR, COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR E BATA BEM.
VOLTE À PANELA, DEIXE FERVER, ACRESCENTE DE 3 COPOS A 3 COPOS E MEIO DE FARINHA, MEXA ATÉ SOLTAR DA PANELA. ENROLE, EMPANE E FRITE.



Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHASReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, CALDO DE CARNE, CEBOLA, LEITE, MARGARINA ou MILHO VERDE