TORTA DE PALMITOIngredientes
MASSA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA QUENTE
1 TABLETE DE CALDO DE CARNE
2 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
4 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
RECHEIO
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA FERVENTE
1 TABLETE DE CALDO DE CARNE ESFARELADO
1 CEBOLA
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 GEMA
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1 COLHER (CHÁ) DE MOSTARDA
300 GR DE PALMITO
Modo de preparoDISSOLVA O CALDO DE CARNE NA ÁGUA QUENTE. ACRESCENTE A MARGARINA E A FARINHA. RESERVE A MASSA. DOURE A CEBOLA NA MARGARINA, JUNTE O CALDO DE CARNE, A ÁGUA E A FARINHA DISSOLVIDA NO LEITE. DEIXE ENGROSSAR, ACRESCENTE A MOSTARDA E O PALMITO EM RODELAS. RETIRE DO FOGO, COLOQUE EM UMA FÔRMA REFRATÁRIA, CUBRA COM A MASSA, PINCELE COM A GEMA E ASSE EM FORNO QUENTE.
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FARINHA DE TRIGO,
GEMA,
LEITE,
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