BOLINHOS DE LEGUMES
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes200 GR DE ABOBRINHA RALADA
200 GR DE CENOURA RALADA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DESNATADO
2 OVOS
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
200 GR DE VAGEM PICADA
Modo de preparoESCALDAR OS VEGETAIS RALADOS EM ÁGUA FERVENTE DURANTE 3 MINUTOS.
DEIXE ESFRIAR E ESCORRA BEM A ÁGUA.
ACRESCENTE O LEITE, A FARINHA DE TRIGO, O SAL, A PIMENTA DO REINO, O QUEIJO RALADO, OS OVOS E POR ÚLTIMO O FERMENTO.
DESPEJE EM FORMINHAS UNTADAS COM MARGARINA E POLVILHADAS COM FARINHA DE ROSCA.
LEVE AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.




Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteABOBRINHA, CENOURA, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE, OVOS, PIMENTA-DO-REINO, QUEIJO RALADO, SAL ou VAGEM