TORTA VEGETARIANA
  
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Ingredientes2 ABOBRINHAS
2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
3 KG DE BATATAS
4 BERINGELAS
1 MAÇO DE BRÓCOLIS
1 CEBOLA
2 CENOURAS
250 ML DE LEITE
3 COLHERES (SOPA) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MARAGARINA
100 GR DE MARGARINA
400 GR DE MUSSARELA
1 COLHER (SOPA) DE ORÉGANO
5 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
Modo de preparoCOLOQUE A BATATA PARA COZINHAR E FAÇA UM PURÊ COM A MARGARINA E AS 3 COLHERES DE LEITE E RESERVE,
RALE A CENOURAS E AS ABOBRINHAS NO RALADOR ( LADO GROSSO ) REFOGUE SEPARADAS E RESERVE.
FRITE A CEBOLA RALADA EM ÓLEO DEPOIS DE FRITA COLOQUE 2 COLHERES DE MARGARINA, PARA FAZER UM MOLHO BRANCO, JUNTE O LEITE A AMIDO DE MILHO DEIXE COZINHAR E JUNTE A ABOBRINHA E A CENOURA REFOGADA E RESERVE.
PIQUE AS BERINJELAS E DEIXE DE MOLHO NA ÁGUA E SAL POR 20 MINUTOS ESCORRA BEM E REFOGUE COM AZEITE ALHO E ORÉGANO E RESERVE.
PIQUE BEM PEQUENO O BRÓCOLIS REFOGUE COM AZEITE E ALHO E RESERVE.
MONTAGEM
UNTE UM PIREX MÉDIO COM AZEITE, COLOQUE METADE DO PURÊ. ESPALHE POR CIMA AS BERINJELAS, CUBRA COM UMA CAMADA DE MUSSARELA COLOQUE O CREME BRANCO COM A CENOURA E ABOBRINHA , COLOQUE POR CIMA O BRÓCOLIS CUBRA COM MUSSARELA E O RESTANTE DO PURÊ DE BATATAS.PINCELE COM GEMA OU AZEITE COLOQUE QUEIJO RALADO E ORÉGANO.
LEVE AO FORNO PRA GRATINAR POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS FORNO MÉDIO

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