MOUSSE DE FRUTAS LIGHT
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 FATIA DE ABACAXI
3 ENVELOPES DE ADOÇANTE EM PÓ
1 FATIA DE MAMÃO GRANDE
1 XÍCARA (CHÁ) DE MORANGO
3 OVOS
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoDESCASQUE E CORTE AS FRUTAS EM PEQUENOS PEDAÇOS. BATA NO LIQUIDIFICADOR E RESERVE. BATA AS GEMAS COM O ADOÇANTE ATÉ OBTER UM CREME CLARO. ACRESCENTE AS FRUTAS E LEVE AO FOGO BRANDO, MEXENDO SEMPRE, SEM FERVER. BATA AS CLARAS EM NEVE COM SAL E MISTURE-AS DELICADAMENTE AO CREME DE GEMA. LEVE À GELADEIRA ATÉ SERVIR.

Dicas relacionadasABACAXI, MORANGO, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteABACAXI, ADOÇANTE, MAMÃO, MORANGO, OVOS ou SAL