NUVEM DE MORANGOS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes14 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA FRIA
7 CLARAS EM NEVE
100 GR DE COCO RALADO
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
1 PACOTE DE GELATINA EM PÓ INCOLOR, SEM SABOR
1 CAIXA DE MORANGOS
Modo de preparoBATA AS CLARAS EM NEVE, JUNTE O AÇUCAR E BATA NOVAMENTE ATÉ OBTER UM SUSPIRO FIRME. RESERVE. DISSOLVA A GELATINA NA ÁGUA FRIA, COLOQUE EM BANHO MARIA ATÉ FICAR LÍQUIDA. JUNTE AO SUSPIRO, BATENDO SEMPRE. JUNTE O CREME DE LEITE E CONTINUE A BATER. COLOQUE METADE DO CREME EM UMA TAÇA GRANDE, POLVILHE COCO RALADO E CUBRA COM MORANGOS PICADOS. COLOQUE A OUTRA METADE DO CREME, JOGUE O RESTANTE DO COCO RALADO E OS MORANGOS POR CIMA. LEVE A GELADEIRA.


Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR e ÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHASReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, ÁGUA, CLARAS EM NEVE, COCO RALADO, CREME DE LEITE, GELATINA EM PÓ ou MORANGOS