SARDINHA COM LEGUMES
  
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Ingredientes3 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA
1 DENTE DE ALHO
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
1 COLHER (SOPA) DE CEBOLA PICADA
1 CENOURA
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE MOLHO INGLES
SAL A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE SALSINHA PICADA
350 GR DE SARDINHA FRESCA
8 VAGENS
Modo de preparoCORTE A CENOURA, A BATATA E A VAGEM EM TIRINHAS FINAS. RESERVE. REFOGUE A CEBOLA E O ALHO NO AZEITE E ACRESCENTE OS LEGUMES CORTADOS. MEXA POR 2 MIN. DISSOLVA A FARINHA DE TRIGO NA ÁGUA E PONHA NA PANELA. TEMPERE COM O SAL E O MOLHO INGLÊS E MEXA ATÉ ENGROSSAR. RESERVE. EM UM REFRETÁRIO UNTADO, DISPONHA AS SARDINHAS LIMPAS E TEMPERADAS COM SAL. ESPALHE O REFOGADO DE LEGUMES POR CIMA E POLVILHE COM A SALSINHA. LEVE AO FORNO MÉDIO PRÉAQUECIDO POR 20 MIN. APROXIMADAMENTE. SIRVA A SEGUIR.



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