CAMARÃO NA MORANGA
  
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Ingredientes1 DENTE DE ALHO AMASSADO
1 KG DE CAMARÃO LIMPO
1 COLHER (SOPA) DE CEBOLINHA
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DE COCO
1 MORANGA
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1/2 PIMENTA VERMELHA
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
QUEIJO RALADO A GOSTO
1 COPO DE REQUEIJÃO
SAL A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE SALSINHA
SUCO DE LIMÃO A GOSTO
3 TOMATES
Modo de preparoRECORTE UMA TAMPA DA MORANGA; RETIRE TODA SEMENTE E PASSE SAL POR DENTRO DELA. RECOLOQUE A TAMPA E EMBRULHE-A EM PAPEL ALUMÍNIO. LEVE AO FORNO MÉDIO, PRÉ - AQUECIDO, POR CERCA DE 1 HORA. COZINHE ATÉ QUE A MORANGA ESTEJA MACIA. PINCELE A PARTE EXTERNA DA MORANGA, COM ÓLEO; E, INTERNAMENTE , BESUNTE-A COMPLETAMENTE COM O REQUEIJÃO.
DESPEJE DENTRO DA MORANGA O REFOGADO DE CAMARÃO (FEITO COM O RESTANTE DOS INGREDIENTES); POLVILHE O QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.

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