PÃO INTEGRAL
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA MORNA
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
15 GR DE FERMENTO BIOLÓGICO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1 COLHER (SOPA) DE MEL
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoNUMA TIGELA MISTURE, O FERMENTO ( PREVIAMENTE DILUÍDO EM UM POUCO DE ÁGUA MORNA ), COM O SAL, A MARGARINA, O MEL E O RESTANTE DA ÁGUA MORNA. AOS POUCOS, JUNTE AS FARINHAS AMASSANDO COM SUAVIDADEATÉ QUE A MASSA FIQUE MACIA E DESGRUDE TOTALMENTE DAS MÃOS. CUBRA-A COM UM PANO E DEIXE DESCANSAR POR 40 MINUTOS, PARA CRESCER. TRANSFIRA PARA UMA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO PREAQUECIDO. ASSE POR 20 MINUTOS EM TEMPERATURA MÉDIA.

Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, FARINHA DE TRIGO, FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, FERMENTO BIOLÓGICO, MARGARINA, MEL ou SAL