FLAN COM CALDA DE LARANJA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
CALDA

3 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA

FLAN

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 COLHER (CHÁ) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
Modo de preparoFLAN:-
EM UMA PANEL AQUEÇA BEM O LEITE COM O CREME DE LEITE E O AÇUCAR. DESLIGUE O FOGO E MISTURE A ESSENCIA DE BAUNILHA E RESERVE. JUNTE À GELATINA 5 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA FRIA E LEVE AO FOGO EM BANHO-MARIA PARA DISSOLVER. MISTURE AO CREME RESERVADO, DISTRIBUA EM FORMINHAS LEVEMENTE UNTADAS COM ÓLEO E LEVE À GELADEIRA POR CERCA DE 12 HORAS OU ATÉ FICAREM FIRMES.
CALDA:-
EM UMA PANELA MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DA CALDA E COZINHE EM FOGO BAIXO ATÉ ENGROSSAR. SIRVA OS FLANS COM A CALDA, DECORADOS COM RASPAS DE LARANJA.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR e AMIDO DE MILHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, AMIDO DE MILHO, SUCO DE LARANJA, AÇUCAR, CREME DE LEITE, ESSÊNCIA DE BAUNILHA, GELATINA EM PÓ ou LEITE