PUDIM FÁCIL DE ABACAXI
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
500 ML DE SUCO CONCENTRADO SABOR ABACAXI
2 COLHERES (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
Modo de preparoJUNTE 5 COLHERES (DE SOPA) DE ÁGUA FRIA À GELATINA, LEVE AO FOGO EM BANHO-MARIA ATÉ DISSOLVER E RESERVE. BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO COM A MESMA MEDIDA (DA LATA) DE ÁGUA, O SUCO DE ABACAXI, O LIMÃO E A GELATINA DISSOLVIDA. DESPEJE EM UMA FÔRMA COM FURO CENTRAL (DE 19CM DE DIÂMETRO) MOLHADA E LEVE À GELADEIRA ATÉ ADQUIRIR CONSISTÊNCIA. DESENFORME E SIRVA A SEGUIR.


Receitas com o mesmo ingredienteGELATINA EM PÓ, LEITE CONDENSADO, SUCO CONCENTRADO ou SUCO DE LIMÃO