TORTA MOUSSE DE MELANCIAIngredientes8 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR PARA A CALDA
6 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 PACOTE DE BOLACHA TIPO MAIZENA
1 LATA DE CREME DE LEITE
3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
5 XÍCARAS (CHÁ) DE SUCO DE MELANCIA
Modo de preparoBATER AS BOLACHAS NO LIQUIDIFICADOR ATÉ VIRAR FARINHA. DEPOIS, MISTURE 3 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA, ATÉ FORMAR UMA FAROFA.
NUMA FORMA DE FUNDO FALSO UNTADA COM MARGARINA, COLOQUE A FAROFA BEM PRENSADA COM A MÃO. EM SEGUIDA PREPARE O RECHEIO. ANTES DE ACENDER O FOGO, COLOQUE NA PANELA 4 XÍCARAS DE SUCO DE MELANCIA BEM MADURA, 8 COLHERES DE AÇÚCAR, E 6 COLHERES DE AMIDO DE MILHO, LIGUE O FOGO BAIXO E MEXA BEM.
QUANDO O CREME ENGROSSAR, DESLIGUE E JUNTE O CREME DE LEITE. EM SEGUIDA DESPEJE SOBRE A MASSA DA TORTA. LEVE À GELADEIRA PARA FIRMAR E PREPARE A CALDA: UMA XÍCARA DE SUCO DE MELANCIA E UMA XÍCARA DE AÇÚCAR NO FOGO POR CINCO MINUTOS. DECORE A TORTA COM A CALDA E A FAROFA.
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