LANCHE DE PASTEL
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
IngredientesAZEITE A GOSTO
3 COLHERES (SOPA) DE MAIONESE
3 COLHERES (SOPA) DE MAIONESE
40 CM DE MASSA PARA PASTEL
150 GR DE MUSSARELA FATIADA
ORÉGANO A GOSTO
150 GR DE PRESUNTO FATIADO
3 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
2 TOMATES
Modo de preparoCOLOCAR A MASSA SOBRE UMA SUPERFÍCIE COM O PLÁSTICO PARA BAIXO ESPALHAR AS 3 COLHERES DE SOPA DE MAIONESE, DISTRIBUIR O PRESUNTO, A MUSSARELA, E OS TOMATES TEMPERADOS.
FECHAR ENROLANDO COMO UM ROCAMBOLE, RETIRANDO O PLÁSTICO.
TRANSFERIR PARA UMA ASSADEIRA, PASSAR A MAIONESE RESTANTE, POLVILHAR O QUEIJO E ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO À 200º ATÉ DOURAR.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAZEITE, MAIONESE, MAIONESE, MASSA PARA PASTEL, MUSSARELA, ORÉGANO, PRESUNTO, QUEIJO RALADO, SAL ou TOMATES