SOPA CREME DE MANDIOQUINHA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 DENTE DE ALHO PICADO
200 GR DE CALDO DE GALINHA
1 CEBOLA
1/2 KG DE MANDIOQUINHA PICADA
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoREFOGUE A CEBOLA E O ALHO COM A MARGARINA. JUNTE A MANDIOQUINHA E O CALDO DE GALINHA DISSOLVIDO EM UM LITRO DE ÁGUA. TEMPERE COM SAL E PIMENTA E COZINHE EM FOGO BAIXO ATÉ QUE A MANDIOQUINHA FIQUE MACIA. BATA NO LIQUIDIFICADOR E SIRVA QUENTE COM SALSINHA POLVILHADA E CUBINHOS DE PÃO TORRADO.

Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO, CALDO DE GALINHA, CEBOLA, MANDIOQUINHA, MARGARINA, PIMENTA-DO-REINO ou SAL