STRUDEL SALGADO
  
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Ingredientes
MASSA

ÁGUA A GOSTO
250 GR DE FARINHA DE TRIGO
2 GEMAS
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA

RECHEIO

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS PICADAS
1 CEBOLA
1 COLHER (SOPA) DE ORÉGANO
300 GR DE PEITO DE PERÚ
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA E CEBOLINHA
2 TOMATES
Modo de preparoEM UM RECIPIENTE COLOQUE A FARINHA DE TRIGO (RESERVE UM POUCO), A MARGARINA E AS GEMAS LEVEMENTE BATIDAS. ACRESCENTE A ÁGUA AOS POUCOS (ATÉ DAR PONTO). MEXA (SE NECESSÁRIO UTILIZE A FARINHA RESERVADA). A SEGUIR SOVE SOBRE SUPERFÍCIE ENFARINHADA. DEIXE DESCANSAR POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS. ABRA A MASSA COM O ROLO DEIXANDO-A BEM FININHA. ESPALHE REQUEIJÃO CREMOSO OU CREME DE LEITE SEM SORO (OPCIONAL). DISTRIBUA O RECHEIO E ENROLE. COLOQUE EM ASSADEIRA RETANGULAR FORRADA COM PAPEL ALUMÍNIO E PINCELE COM A GEMA. LEVE AO FORNO A 180°C POR 20 A 30 MINUTOS.
RECHEIO
EM UM RECIPIENTE COLOQUE O PEITO DE PERU PICADINHO, A CEBOLA, OS TOMATES, A SALSINHA, AZEITONAS, ORÉGANO, QUEIJO RALADO E SAL (OPCIONAL). MISTURE.

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