TORTA PAVÊ
  
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Ingredientes1 CAIXA DE BOLACHA TIPO CHAMPAGNE

COBERTURA

6 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
3 CLARAS
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO

CREME

200 GR DE ABACAXI PICADO
4 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
ESSENCIA DE BAUNILHA A GOSTO
3 GEMAS
750 ML DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
Modo de preparoCREME
EM UMA PANELA COLOQUE O LEITE (RESERVE UM POUCO), O LEITE CONDENSADO, O AMIDO DE MILHO E AS GEMAS, MISTURADAS AO LEITE RESERVADO. DEIXE COZINHAR ATÉ ENGROSSAR. DESLIGUE, ADICIONE GOTAS DE BAUNILHA E RESERVE. FAÇA UM CHÁ COM ÁGUA, CRAVO E CANELA E MOLHE OS BISCOITOS. DISTRIBUA-OS EM UMA FORMA DE FUNDO REMOVÍVEL. SOBRE OS BISCOITOS ESPALHE O CREME FRIO E O ABACAXI. BATA AS CLARAS EM NEVE E JUNTE O AÇÚCAR. DESLIGUE. ADICIONE O CREME DE LEITE. COLOQUE SOBRE O BOLO PAVÊ. DECORE COM RASPAS DE CHOCOLATE OU A GOSTO. LEVE PARA A GELADEIRA POR DUAS HORAS.





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