BOLO SALGADO
  
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Ingredientes
MASSA

1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 COLHER (SOPA) DE ORÉGANO
4 OVOS

RECHEIO

3 DENTES DE ALHO
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
AZEITONAS A GOSTO
1 CEBOLA
1/2 LATA DE ERVILHA
1/2 LATA DE MILHO VERDE
1 PEITO DE FRANGO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSA PICADA
Modo de preparoBATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE. JUNTE TODOS OS INGREDIENTES (MENOS AS CLARAS E O FERMENTO) E BATA NO LIQUIDIFICADOR. JUNTE O FERMENTO E AS CLARAS MEXENDO BEM (SEM LIQUIDIFICAR).
RECHEIO:-
CORTE O PEITO DE FRANGO EM 4 PARTES, TEMPERE À GOSTO E REFOGUE, DEIXE COZINHAR POR 20 MINUTOS. ESPERE ESFRIAR E DESFIE , REFOGUE NOVAMENTE COM O ALHO, CEBOLA E O AZEITE, JUNTE O RESTANTE DOS INGREDIENTES.
MONTAGEM
EM FÔRMA UNTADA COLOQUE METADE DA MASSA, DISTRIBUA O RECHEIO, COLOQUE O RESTANTE DA MASSA E SALPIQUE ORÉGANO. COLOQUE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO.





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