FRANGO AO CREME
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 CEBOLA
1/2 LITRO DE LEITE
PIMENTA A GOSTO
1 PIMENTÃO
SAL A GOSTO
1 KG DE SOBRECOXA DE FRANGO
1 PACOTE DE SOPA CREME SABOR LEGUMES
2 TOMATES
Modo de preparoCOLOCAR TODOS OS LEGUMES E O FRANGO EM UMA FORMA REFRATÁRIA. EM UMA PANELA MISTURE O LEITE E A SOPA CREME ENGROSSANDO-OS NO FOGÃO ATÉ FERVER.
COLOQUE SOBRE O FRANGO COM OS LEGUMES PICADOS.
LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR, SEM COBRIR COM PAPEL ALUMINIO.





Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteCEBOLA, LEITE, PIMENTA, PIMENTÃO, SAL, SOBRECOXA DE FRANGO, SOPA CREME ou TOMATES