PÉ-DE-MOLEQUE COM LEITE CONDENSADO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇUCAR
1/2 KG DE AMENDOIM CRÚ E SEM CASCA
1 COLHER (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ ( OPCIONAL )
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
Modo de preparoCOLOQUE NUMA PANELA O AMENDOIM E O AÇÚCAR. LEVE AO FOGO BAIXO E VÁ MEXENDO PARA NÃO QUEIMAR O AÇÚCAR.
QUANDO O AÇÚCAR DERRETER POR COMPLETO E SE TORNAR UM CARAMELO JOGUE O LEITE CONDENSADO E MEXA POR 3 MINUTOS NO FOGO ALTO.
RETIRE DO FOGO E MEXA MAIS 3 MINUTOS.
UNTE UM REFRATÁRIO COM MARGARINA, JOGUE A MASSA E ACERTE PARA FICAR PLANO.
DEIXE ESFRIAR UM POUCO E MARQUE OS PEDAÇOS COM UMA FACA.
QUANDO ESFRIAR É SÓ DESTACAR UM DO OUTRO COM AUXÍLIO DE UMA FACA.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR e MEDIDAS DO CHOCOLATE EM PÓReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, AMENDOIM, CHOCOLATE EM PÓ ou LEITE CONDENSADO