TORTA CREMOSA DE QUEIJO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
MASSA

7 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 GEMA
100 GR DE MARGARINA
SAL A GOSTO

RECHEIO

ALECRIM A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
AZEITONAS A GOSTO
500 ML DE LEITE
ORÉGANO A GOSTO
3 OVOS
100 GR DE QUEIJO RALADO
Modo de preparoFAÇA UMA COVA NA FARINHA DE TRIGO E COLOQUE A MARGARINA EM TEMPERATURA AMBIENTE, O SAL E A GEMA. MISTURE AOS POUCOS ATÉ OBTER CONSISTÊNCIA HOMOGÊNEA. EM UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA CUBRA COM A MASSA E FURE COM UM GARFO PARA NÃO ESTUFAR. LEVE A GELADEIRA ENQUANTO PREPARA O RECHEIO. BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
DEIXANDO APENAS AS AZEITONAS PARA COLOCAR INTEIRAS.
JOGUE EM CIMA DA MASSA E LEVE PARA ASSAR ATÉ QUE FIQUE CORADA E COZIDA.



Dicas relacionadasAMIDO DE MILHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteFARINHA DE TRIGO, GEMA, MARGARINA, SAL, ALECRIM, AMIDO DE MILHO, AZEITONAS, LEITE, ORÉGANO, OVOS ou QUEIJO RALADO