LASANHA DE PANQUECA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
MASSA

1 TABLETE DE CALDO DE LEGUMES
CEBOLINHA A GOSTO
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
3 OVOS

MOLHO

ÁGUA A GOSTO
300 GR DE CARNE MOÍDA
200 ML DE EXTRATO DE TOMATE
1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO
SAL A GOSTO

MONTAGEM

400 GR DE MUSSARELA
400 GR DE PRESUNTO
QUEIJO RALADO A GOSTO
Modo de preparoMOLHO
AQUEÇA O ÓLEO, DOURE A CEBOLA E FRITE A CARNE ATÉ DOURAR.
JUNTE O EXTRATO DE TOMATE, MISTURE E ACRESCENTE A ÁGUA FERVENTE ATÉ ATINGIR UM MOLHO COM UMA BOA CONSISTÊNCIA.
TEMPERE A GOSTO E RESERVE.
MASSA
BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, A FARINHA, OS OVOS E O CALDO DE LEGUMES, DISSOLVIDO NUM POUCO DE ÁGUA QUENTE, E A CEBOLINHA.
NUMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE, COM UMAS GOTAS DE ÓLEO PARA NÃO GRUDAR A MASSA, DESPEJE COM UMA CONCHA DE FEIJÃO PEQUENAS QUANTIDADES DE MASSA ESPALHANDO NO FUNDO DA FRIGIDEIRA.
FAÇA PANQUECAS FINAS ATÉ TERMINAR A MASSA.
MONTAGEM
NUMA FORMA REFRATÁRIA MONTE A LASANHA, A PRIMEIRA CAMADA DE MOLHO, MASSA, MUSSARELA, PRESUNTO.
A ÚLTIMA CAMADA DEVE SER DE MUSSARELA E MOLHO.
POLVILHE O QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO QUENTE PARA GRATINAR.





Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteCALDO DE LEGUMES, CEBOLINHA, FARINHA DE TRIGO, LEITE, OVOS, ÁGUA, CARNE MOÍDA, EXTRATO DE TOMATE, ÓLEO, SAL, MUSSARELA, PRESUNTO ou QUEIJO RALADO