TORTA DE BATATA COM MUSSARELA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes800 GR DE BATATAS COZIDAS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CEBOLINHA
1/2 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 MAÇO DE MANJERICÃO FRESCO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
2 OVOS
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO

RECHEIO

1 CEBOLA
300 GR DE MUSSARELA RALADA
2 TOMATES
Modo de preparoMASSA:- AMASSE AS BATATAS, JUNTE A MANTEIGA, O QUEIJO RALADO, A FARINHA DE TRIGO E OS OVOS LEVEMENTE BATIDOS, MISTURE TUDO E ACRESCENTE O SAL E OS TEMPEROS A GOSTO ( CEBOLINHA, ORÉGANO, PIMENTA E MANJERICÃO PICADO ). RESERVE.
COLOQUE METADE DA MASSA EM UMA ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE ROSCA, ESPALHE A MUSSARELA RALADA E SOBRE ELA O RECHEIO. CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA. LEVE AO FORNO MÉDIO (180 ºC), DURANTE 30 MIN.
RECHEIO :- EM UM RECIPIENTE COLOQUE OS TOMATES PICADOS, A CEBOLA, UM FIO DE AZEITE, ORÉGANO, SAL E O MANJERICÃO PICADO. MEXA TUDO E RESERVE.

Dicas relacionadasASSANDO BATATAS GRANDES, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteBATATAS, CEBOLINHA, CREME DE LEITE, FARINHA DE TRIGO, MANJERICÃO, MARGARINA, OVOS, PIMENTA-DO-REINO, QUEIJO, SAL, CEBOLA, MUSSARELA ou TOMATES