BOLO DE FUBÁ
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes6 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
2 COLHERES (CAFÉ) DE ERVA DOCE
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ DESMANCHADO EM UM POUCO DE LEITE
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FUBÁ
4 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
125 GR DE MARGARINA
3 OVOS
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
Modo de preparo FERVA O LEITE COM A MARGARINA, A ERVA DOCE E O SAL E ESCALDE O FUBÁ. QUANDO O FUBÁ ESCALDADO
ESTIVER MORNO, ACRESCENTAR O AÇÚCAR, OS OVOS
LIGEIRAMENTE BATIDOS E O FERMENTO.
MISTURE TUDO MUITO BEM E LEVE AO FORNO EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, ERVA DOCE, FERMENTO EM PÓ, FUBÁ, LEITE, MARGARINA, OVOS ou SAL