RISOTO À BRASILEIRA
  
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Ingredientes1 DENTE DE ALHO PICADO
500 GR DE ARROZ
1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA
1/2 CEBOLA
100 GR DE ERVILHAS
200 GR DE MUSSARELA FATIADA
200 GR DE PRESUNTO PICADO
100 GR DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
SALSA A GOSTO
200 GR DE TOMATE PICADO
Modo de preparoDISSOLVA O CALDO DE GALINHA EM ÁGUA FERVENTE. EM UMA PANELA, AQUEÇA O ÓLEO E DOURE O ALHO E A CEBOLA. ADICIONE O ARROZ E REFOGUE. ACRESCENTE O TOMATE PICADO E MEXA. ADICIONE PARTE DO CALDO DE GALINHA, A SALSA E MEXA. TEMPERE
COM SAL. ADICIONE AS ERVILHAS E MEXA. QUANDO COMEÇAR A SECAR O CALDO DO ARROZ, ADICIONE MAIS E MEXA. REPITA ESSE PROCEDIMENTO ATÉ O ARROZ FICAR COZIDO E ÚMIDO. RETIRE A PANELA DO FOGO E COLOQUE O PRESUNTO PICADO. EM UM REFRATÁRIO, COLOQUE O ARROZ E CUBRA COM A MUSSARELA EM FATIAS E O QUEIJO PARMESÃO RALADO. LEVE AO FORNO ATÉ O QUEIJO DERRETER.



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