MORANGOS EM CALDA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes400 GR DE AÇUCAR
2 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
1 KG DE MORANGOS
2 COLHERES (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
Modo de preparoLAVE BEM OS MORANGOS E RESERVE. COLOQUE O AÇÚCAR, ÁGUA E O SUCO DE LIMÃO EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO. ASSIM QUE O AÇÚCAR ESTIVER DISSOLVIDO ADICIONE OS MORANGOS. LEVE À FERVURA. FERVA POR 3 MINUTOS E COM A AJUDA DE UMA ESCUMADEIRA RETIRE OS MORANGOS E COLOQUE EM UM RECIPIENTE. FERVA A CALDA POR MAIS 8 MINUTOS E DESPEJE SOBRE OS MORANGOS. DEIXE ESFRIAR E SIRVA.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR e ÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHASReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, ÁGUA, MORANGOS ou SUCO DE LIMÃO