BISCOITOS DE MEL
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes250 GR DE AÇUCAR
AÇUCAR DE CONFEITEIRO A GOSTO
800 GR DE FARINHA DE TRIGO
1/2 KG DE MARGARINA
1 XÍCARA (CHÁ) DE MEL
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoMISTURAR O AÇÚCAR, SAL E A MARGARINA, ACRESCENTAR A FARINHA E TRABALHAR A MASSA ATÉ FICAR LISA. FORMAR UMA BOLA, DEIXANDO DESCANSAR POR 10 MINUTOS, ABRIR COM ROLO NA ESPESSURA DE MEIO CENTÍMETRO. CORTAR EM FORMATO DE MEIA LUA, USANDO UM COPO PARA FICAR MAIS FÁCIL. COLOCAR EM UMA ASSADEIRA UNTADA E ASSAR EM FORNO MODERADO. QUANDO ASSADAS E JÁ FRIAS, UNIR DUAS DE CADA VEZ, COLOCANDO ENTRE ELAS UMA CAMADA DE MEL. PASSAR NO AÇÚCAR DE CONFEITEIRO E GUARDAR NUMA LATA BEM TAMPADA.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, ÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, AÇUCAR DE CONFEITEIRO, FARINHA DE TRIGO, MARGARINA, MEL ou SAL