BOLINHOS DE BATATA COM QUEIJO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1/2 KG DE BATATAS DESCASCADAS
1 OVO
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
Modo de preparoCOZINHE AS BATATAS EM ÁGUA E SAL, ESCORRA E PASSE IMEDIATAMENTE PELO ESPREMEDOR. EM SEGUIDA, ACRESCENTE O AMIDO DE MILHO, O QUEIJO, O OVO E ACERTE O SAL. MISTURE BEM. DEIXE ESFRIAR O SUFICIENTE PARA POR AS MÃOS E FAÇA PEQUENAS BOLINHAS (COMO BRIGADEIRO), ARRUMANDO EM UMA TRAVESSA. LEVE A GELADEIRA POR NO MÍNIMO 2 HORAS. FRITE AOS POUCOS EM BASTANTE ÓLEO QUENTE (10 A 12 BOLINHAS DE CADA VEZ). RETIRE E COLOQUE SOBRE PAPEL TOALHA. SUGESTÃO: PODE COLOCAR ORÉGANO. DICA: TRABALHE COM AS BATATAS AINDA QUENTE.

Dicas relacionadasAMIDO DE MILHO NO MICROONDAS, ASSANDO BATATAS GRANDES, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAMIDO DE MILHO, BATATAS, OVO, QUEIJO RALADO ou SAL