PUDIM DE SORVETE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
CALDA

6 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
6 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ

CREME 1

3 GEMAS
1 LATA DE LEITE ( A MESMA MEDIDA )
1 LATA DE LEITE CONDENSADO

CREME 2

3 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
3 CLARAS
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
Modo de preparoCREME 1:
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E LEVE AO FOGO MÉDIO POR CERCA DE 10 MIN, ATÉ ENGROSSAR.
DEIXE ESFRIAR.
CREME 2:
BATA AS 3 CLARAS EM NEVE, JUNTE 3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR E 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO.
JUNTE AO CREME (QUE JÁ DEVE ESTAR FRIO).
MISTURE BEM.
CALDA :
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES, LEVE AO FOGO E DEIXE ENGROSSAR.
CARAMELIZE UMA FORMA PARA PUDIM DE 18,5 CM X 7,5 CM COM UM POUCO DA CALDA.
COLOQUE O CREME MISTURADO COM AS CLARAS EM NEVE E CREME DE LEITE E LEVE AO CONGELADOR.
SIRVA APÓS 24 H.
PARA DESENFORMÁ-LO, ESQUENTE O FUNDO DA FORMA POR ALGUNS MINUTOS QUE ELE SE SOLTARÁ.
REGUE COM O RESTANTE DA CALDA DE CHOCOLATE E SIRVA.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, ÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS, CLARAS PARA SUSPIROS e MEDIDAS DO CHOCOLATE EM PÓReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, ÁGUA, CHOCOLATE EM PÓ, GEMAS, LEITE, LEITE CONDENSADO, AÇUCAR, CLARAS ou CREME DE LEITE