LASANHA DE BERINGELA
  
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Ingredientes2 BERINGELAS
150 GR DE MUSSARELA
150 GR DE PRESUNTO
200 GR DE QUEIJO RALADO
1/2 COPO DE REQUEIJÃO
1 COLHER (SOPA) DE SAL

MOLHO

3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 CEBOLA
MANJERICÃO A GOSTO
PIMENTA A GOSTO
SAL A GOSTO
1 KG DE TOMATE PICADO
Modo de preparoMOLHO
NUMA PANELA, AQUEÇA O AZEITE E FRITE A CEBOLA. JUNTE OS TOMATES PICADOS, O SAL, ORÉGANO E PIMENTA. DEIXE MURCHAR. ACRESCENTE O MANJERICÃO PICADO, MISTURE E TAMPE. DEIXE APURAR DE 10 A 15 MINUTOS EM FOGO BAIXO. RESERVE.
MONTAGEM
NUM REFRATÁRIO, COLOQUE EM CAMADAS O MOLHO, AS BERINJELAS CORTADAS EM FATIAS E COZIDAS, MOLHO, PRESUNTO, BERINJELAS, MOLHO, MUSSARELA RALADA E O REQUEIJÃO CREMOSO. POLVILHE COM O QUEIJO PARMESÃO. LEVE AO FORNO MÉDIO (180º) POR CERCA DE 10 MINUTOS, ATÉ GRATINAR.




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