BELISCÃO DE COCO
  
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Ingredientes
COBERTURA

3 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
200 GR DE COCO FRESCO RALADO
1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
RASPAS DE LIMÃO A GOSTO

MASSA

3 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
5 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
30 GR DE FERMENTO PARA PÃO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
2 OVOS
1 COLHER (CHÁ) DE RASPAS DE LIMÃO
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoMASSA:-
NUM REFRATÁRIO, COLOQUE O FERMENTO ESFARELADO E A PITADA DA SAL. MISTURE ATÉ FICAR LÍQUIDO, JUNTE O LEITE MORNO E RESERVE.
NUM REFRATÁRIO GRANDE, COLOQUE A FARINHA (RESERVE UM POUCO), AS RASPAS DE LIMÃO, OS OVOS LEVEMENTE BATIDOS, A MARGARINA, O AÇÚCAR E A MISTURA DE FERMENTO RESERVADA. MISTURE A CADA INGREDIENTE ADICIONADO. ACRESCENTE O RESTANTE DA FARINHA AOS POUCOS (ATÉ DAR O PONTO). A SEGUIR, SOVE A MASSA SOBRE UMA SUPERFÍCIE LISA E ENFARINHADA.
PEGUE PORÇÕES DA MASSA E ABRA-A NA PALMA DA MÃO. RECHEIE E FECHE FORMANDO BOLINHAS PEQUENAS. COLOQUE-AS EM UMA ASSADEIRA REDONDA, UNTADA E POLVILHADA (DEIXE UMA DISTÂNCIA DE MAIS OU MENOS DOIS CENTÍMETROS ENTRE UMA E OUTRA). DEIXE DOBRAR DE VOLUME. LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 150º POR 15 A 20 MINUTOS E, A SEGUIR, A 180º POR MAIS 10 A 15 MINUTOS; NUM TOTAL DE 30 MINUTOS DE FORNO. DECORE A GOSTO.
COBERTURA:-
NUM REFRATÁRIO, COLOQUE O COCO, A MANTEIGA, O AÇÚCAR, AS RASPAS DE LIMÃO E O LEITE CONDENSADO. MISTURE A CADA INGREDIENTE ADICIONADO.



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