FILÉ PRESIDENTE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 CEBOLA
2 COLHERES (SOPA) DE COGUMELOS FATIADOS
1 COLHER (SOPA) DE ERVAS FINAS
4 FILÉ MINGNON
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA LIGHT
2 COLHERES (SOPA) DE MOLHO DE TOMATE
1 COLHER (SOPA) DE MOSTARDA
PIMENTA A GOSTO
1 RAMO DE ALECRIM
SAL A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE SHOYU
Modo de preparoDERRETA A MARGARINA LIGHT E FRITE OS FILÉS TEMPERADOS COM SAL, MOSTARDA E PIMENTA-DO-REINO. RETIRE DO FOGO E RESERVE. NA MESMA PANELA ACRESCENTE O ALHO, ERVAS FINAS, A CEBOLA, ALECRIM, SAL, MOLHO DE TOMATE, SHOYU E OS COGUMELOS. REFOGUE MAIS UM POUCO E JOGUE POR CIMA DOS FILÉS.



Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO, CEBOLA, COGUMELOS, ERVAS FINAS, FILÉ MINGNON, MARGARINA LIGHT, MOLHO DE TOMATE, MOSTARDA, PIMENTA, RAMO DE ALECRIM, SAL ou SHOYU