MUFFINS DE FRUTAS CRISTALIZADAS
  
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Ingredientes1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
3/4 XÍCARAS (CHÁ) DE FRUTAS CRISTALIZADAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA DERRETIDA
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 OVO
1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL

GLACÊ

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO
2 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
Modo de preparoPREAQUEÇA O FORNO A 200º. COM UM PINCEL, UNTE 12 FORMINHAS PRÓPRIAS PARA MUFFINS COM A MARGARINA DERRETIDA.
NUMA TIGELA GRANDE, MISTURE BEM COM UM GARFO A FARINHA DE TRIGO, O AÇÚCAR, O FERMENTO E O SAL. EM OUTRA TIGELA PEQUENA, BATA LIGEIRAMENTE COM UM GARFO O OVO, JUNTE O LEITE E O ÓLEO E MEXA BEM.
ADICIONE A MISTURA DE OVO TODA DE UMA VEZ À DE FARINHA DE TRIGO E MEXA COM UMA COLHER ATÉ OS INGREDIENTES SECOS FICAREM ÚMIDOS (EVITE MISTURAR DEMAIS PARA QUE A MASSA NÃO ENCAROCE).
COLOQUE A MASSA ÀS COLHERADAS NAS FORMINHAS, TOMANDO O CUIDADO DE LIMPAR EVENTUAIS PINGOS DE MASSA SOBRE O METAL DA FORMA.
ASSE OS MUFFINS POR CERCA DE 20 MINUTOS, OU ATÉ QUE, AO ENFIAR UM PALITO NO CENTRO DE UM DELES, SAIA LIMPO.
DESENFORME OS MUFFINS AINDA QUENTES, ESPERE ESFRIAR E CUBRA-OS COM O GLACÊ.
PARA O GLACÊ:
MISTURE O AÇÚCAR COM A ÁGUA ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. COM UM PINCEL, CUBRA OS BOLINHOS COM O GLACÊ. ESPERE ENDURECER ANTES DE SERVIR.



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