SOBREMESA DE MORANGO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
200 GR DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 KG DE MORANGO
2 OVOS
Modo de preparoCOZINHE O LEITE CONDENSADO (SOZINHO), ATÉ UM POUCO ANTES DO PONTO DE BRIGADEIRO E RESERVE. EM UMA ASSADEIRA DISPONHA OS MORANGOS, EM SEGUIDA JOGUE O LEITE CONDENSADO COZIDO POR CIMA . RESERVE.
DERRETA O CHOCOLATE E MISTURE O CREME DE LEITE.
BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE. BATA AS GEMAS E O AÇUCAR, MISTURE O CREME DE CHOCOLATE E AS CLARAS EM NEVE. DEPOIS É SÓ COLOCAR EM CIMA DO LEITE CONDENSADO NA ASSADEIRA E LEVAR À GELADEIRA ATÉ ADQUIRIR CONSISTÊNCIA.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, MEDIDAS DO CHOCOLATE EM PÓ e MORANGOReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, CHOCOLATE, CREME DE LEITE, LEITE CONDENSADO, MORANGO ou OVOS