CHESTER À CALIFORNIA
  
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Ingredientes8 DENTES DE ALHO GRANDES
1 CEBOLA
1 CHEESTER
5 CRAVOS DA INDIA
5 LARANJAS
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO

PARA ENFEITAR

AMEIXA PRETA EM CALDA A GOSTO
CEREJAS A GOSTO
FIGOS EM CALDA A GOSTO
PESSÊGOS EM CALDA A GOSTO
Modo de preparoLIMPE O CHESTER, LAVE-O, DEPOIS BESUNTE DENTRO DELE COM MANTEIGA 1 CEBOLA GRANDE FATIADA EM 4 DENTRO DO CHESTER PARA DESPRENDER O SABOR JUNTO COM A MANTEIGA. FICARÁ ÚMIDO, MACIO E COM SABOR DIFERENTE. MARINE O CHESTER COM A LARANJA ESPREMIDA, OS DENTES DE ALHO PICADOS, O CRAVO DA ÍNDIA E SAL E PIMENTA À GOSTO, ATÉ A HORA DE IR AO FORNO.
LEVE AO FORNO COM UMA FOLHA DE PAPEL ALUMÍNIO POR BAIXO DURANTE 30 A 40 MINUTOS (ATÉ QUE FIQUE DOURADO). EM SEGUIDA, COLOQUE O PAPEL ALUMÍNIO EM VOLTA DO CHESTER SEM APERTAR, SOMENTE PARA COBRIR. ESTE É O SEGREDO DE NÃO SAIR A PELE DO CHESTER.
DEPOIS DE COZIDO, RETIRE DO FORNO E ARRUME COM FRUTAS

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