ROCAMBOLE DE FRANGO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
MASSA

70 GR DE AÇUCAR
1 KG DE FARINHA DE TRIGO
1 ENVELOPE DE FERMENTO BIOLÓGICO
1/2 LITRO DE LEITE
100 GR DE MARGARINA
20 GR DE SAL

RECHEIO

2 DENTES DE ALHO
1 CEBOLA
ORÉGANO A GOSTO
2 PEITO DE FRANGO
SAL A GOSTO
1 TOMATE
Modo de preparoRECHEIO:
DESFIAR O FRANGO E REFOGAR COM O RESTANTE DOS INGREDIENTES.
MASSA:
JUNTE TODOS OS INGREDIENTES, EXCETO O LEITE, QUE DEVE SER COLOCADO AOS POUCOS ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA E LISA. ABRA A MASSA E UNTE-A COM MARGARINA. DOBRE-A E PASSE O ROLO PARA ESPALHAR A MARGARINA. REPITA A OPERAÇÃO POR TRÊS VEZES. ENFARINHE A MESA E ABRA NOVAMENTE A MASSA COM UM ROLO NA FORMA DE UM RETÂNGULO COM A ESPESSURA DE APROXIMADAMENTE 1CM. DEIXE DESCANSAR POR 10 MINUTOS, COBERTA COM PLÁSTICO. ESPALHE O RECHEIO SOBRE A MASSA. ENROLE A MASSA COMO UM ROCAMBOLE NO SENTIDO DO COMPRIMENTO. LEVE O ROCAMBOLE A UMA ASSADEIRA UNTADA, COM A BORDA DE FECHAMENTO PARA BAIXO. LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180º C POR APROX. 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, DESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO BIOLÓGICO, LEITE, MARGARINA, SAL, ALHO, CEBOLA, ORÉGANO, PEITO DE FRANGO, SAL ou TOMATE