COXA DE FRANGO EMPANADA
  
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Ingredientes6 COXAS DE FRANGO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO

MASSA

1/2 LITRO DE ÁGUA
1 TABLETE DE CALDO DE LEGUMES
FARINHA DE ROSCA A GOSTO
FARINHA DE TRIGO A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE MANDIOQUINHA COZIDA E AMASSADA
2 OVOS
Modo de preparoMASSA:
LEVE AO FOGO BAIXO O CALDO DE LEGUMES, A MANDIOQUINHA E A ÁGUA SEM PARAR DE MEXER ATÉ SOLTAR DO FUNDO DA PANELA.
TRANSFIRA A MASSA PARA UMA SUPERFÍCIE LISA E AMASSE COM AS MÃOS ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA. PEGUE UMA COXA DE FRANGO E TEMPERE COM O SAL E A PIMENTA. ENVOLVA-A COM A MASSA DE MANDIOQUINHA. REPITA A OPERAÇÃO COM AS OUTRAS COXAS DE FRANGO E PASSE-AS NAS FARINHA DE TRIGO NOS OVOS E NA FARINHA DE ROSCA. AQUEÇA O ÓLEO E FRITE-AS ATÉ DOURAR UNIFORMEMENTE. ESCORRA E PONHA SOBRE O PAPEL TOALHA PARA RETIRAR O EXCESSO DE ÓLEO. SIRVA IMEDIATAMENTE.



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