FRANGO RECHEADO COM RICOTA E ACELGA
  
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Ingredientes4 XÍCARAS (CHÁ) DE ACELGA EM TIRINHAS
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE CALDO DE LEGUMES
1/2 CEBOLA
1 FRANGO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
MOLHO INGLÊS A GOSTO
PIMENTA A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE RICOTA DEFUMADA, ESFARELADA
SAL A GOSTO
Modo de preparoEM UMA PANELA AQUEÇA O AZEITE E DOURE A CEBOLA E O ALHO. ACRESCENTE A ACELGA, REFOGUE-A LIGEIRAMENTE E DESLIGUE O FOGO. JUNTE A RICOTA, A MARGARINA, O SAL, A PIMENTA-DO-REINO E O MOLHO INGLÊS E MISTURE BEM.
RECHEIE O FRANGO E REGUE-O COM O CALDO DE LEGUMES, LEVE-O AO FORNO MÉDIO PRÉ-AQUECIDO, COBERTO COM PAPEL ALUMÍNIO POR APROXIMADAMENTE 1 HORA. RETIRE O PAPEL-ALUMINIO E DEIXE NO FORNO ATÉ DOURAR.



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