PÃO DA MAÇÃ
  
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Ingredientes
CREME

2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
2 COPOS DE LEITE
1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO

MASSA

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE
500 GR DE FARINHA DE TRIGO
15 GR DE FERMENTO BIOLÓGICO
200 GR DE MARGARINA
3 OVOS

RECHEIO

1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
CANELA A GOSTO
1 LIMÃO
3 MAÇÃS
Modo de preparoMISTURE OS INGREDIENTES DA MASSA EM UMA BACIA E MEXA COM AS MÃOS ATÉ FICAR BEM MACIA E LISA. ABRA EM SEGUIDA COM O ROLO E CORTE VÁRIOS CÍRCULOS COM UM COPO. FAÇA O RECHEIO DE MAÇÃ COLOCANDO PARA FERVER TODOS OS INGREDIENTES ATÉ FICAR UMA CALDA BEM GROSSA. RETIRE DA PANELA E COE O CALDO. COLOQUE OS INGREDIENTES DO CREME PARA ENGROSSAR NO FOGO E DEIXE ESFRIAR, DEPOIS MISTURE COM O DOCINHO DE MAÇÃ SEM A CALDA. RECHEIE OS CÍRCULOS DE MASSA, ENROLE OU FAÇA NO FORMATO QUE DESEJAR E COLOQUE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO POR UNS 30 MINUTOS. POLVILHE OS PÃEZINHOS COM AÇÚCAR E CANELA, ASSIM QUE TIRAR DO FORNO.





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