SALPICÃO DE BACALHAU
  
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Ingredientes300 GR DE BACALHAU DESSALGADO, COZIDO E DESFIADO
2 BATATAS
1 CENOURA
2 MAÇAS
1 COLHER (SOPA) DE NOZES PICADAS
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
1 PIMENTÃO
SAL A GOSTO
4 COLHERES (SOPA) DE SALSÃO PICADO
SALSINHA A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE UVAS PASSAS BRANCAS

MOLHO

1 COLHER (SOPA) DE MAIONESE LIGHT
1 COLHER (SOPA) DE MOSTARDA
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO TIPO COTTAGE
SAL A GOSTO
1 COLHER (CHÁ) DE SUCO DE LIMÃO
Modo de preparoPARA O SALPICÃO: MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO SALPICÃO NUMA VASILHA. PARA O MOLHO: BATA O COTTAGE NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FICAR CREMOSO. ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES E BATA MAIS UM POUCO.
LEVE À GELADEIRA POR 30 MINUTOS PARA FICAR CONSISTENTE.
PASSE A SALADA PARA UMA TRAVESSA, MISTURE O MOLHO E DECORE A GOSTO.

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