MACARRÃO GRATINADO
  
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Ingredientes2 LATAS DE ATUM
2 TABLETES DE CALDO DE LEGUMES
1 CEBOLA
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA
3 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
1/2 KG DE MACARRÃO TIPO PARAFUSO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE MAIONESE
3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA PICADA
4 TOMATES
Modo de preparoCOZINHE O MACARRÃO COMO DE COSTUME.
EM UMA PANELA GRANDE, REFOGUE A CEBOLA NA MARGARINA, ADICIONE OS TOMATES E O ATUM E MEXA.
MISTURAR A MAIONESE, O LEITE E O CALDO DE LEGUMES, SEPARADAMENTE, E INCORPORAR AO MOLHO.
AJUSTAR TEMPEROS, COM SAL E PIMENTA.
ASSIM QUE COMEÇAR A LEVANTAR FERVURA RETIRAR DO FOGO E ADICIONAR A SALSINHA.
SIRVA À SEGUIR.



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